карету!

-Мне карету бы!-Карету?
Горожу не то. Пойду
ножками по белу свету,
может, уголок найду.
Если нет - к моим услугам
самолеты, поезда.
Все мы близко друг от друга
в наши славные года.
Если что, по электронной
почте свяжемся тотчас.
Не уедешь, оскорбленный,
пораженный в бровь и в глаз.
Разве что, к существованью
средств лишенный, но таких
мужиков одно названье
берегут для дел других.
Они мало интересны,
и невестам, и стране.
Их использовать полезно
на какой-нибудь войне.


Рецензии