Просто осень от женского лица
( от женского лица)
Просто осень, похолодало
И от сырости, что – то знобит
В этот вечер, тебя не хватало…
И душа, почему – то болит…
Вечер, пятница, одиноко…
Дождь холодный весь день моросит
Почему, жизнь со мной, так жестока
И душа от тоски голосит…
Будто птица, летящая в дали
Покидая родные края…
Много в осени, этой печали…
Да и я, я давно не твоя…
Ходит осень, дождями по кругу
И любовь моя в грусти кружит…
Нам с тобой, тяжело друг без друга
И душа, что листочек дрожит
Просто осень, похолодало
И от сырости в сердце озноб
Не пойму, что тебе не хватало
Почему, ты остаться не смог…
Эта осень, нас разлучила
И взамен не дала не чего…
Вспоминай, что тебя я любила
Когда станет, совсем тяжело…
Просто осень, похолодало
И от сырости, что – то знобит
В этот вечер, тебя не хватало…
И душа, почему – то болит…
Павел. Марков.19.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117091902649