Листопады
Костры не светят среди сосен,
Грустит о чём-то старый сад,
Витает где-то рядом осень.
Красит просинь небосвод,
В лесу заметна её поступь,
В надежде мы который год,
Что подарит золотую россыпь.
Склонились ивы над водой,
Полощут тихо свои кроны,
Творец невидимой рукой
Раскрасит скоро-скоро клёны.
Закружит жёлтый лист с берёз,
Повеет утренней прохладой,
И будет тешить царство грёз,
Нам ляжет на душу отрадой.
Ах, как дорог край лесной!
По осени в цвету наряды,
Когда с кострами за рекой,
Когда ты даришь листопады.
19.09.2017г.
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=szewyOxcj8U
Ссылку копировать.
Свидетельство о публикации №117091902619
Спасибо, Владимир, от души!
С уважением, Л.
Лидия Таганова 22.10.2017 18:54 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 22.10.2017 19:01 Заявить о нарушении