Даль первородная
Где-то на небе потухнет звезда.
Вечно свободная скорость несчетная -
Мощный луч света пронзает века.
Тысячелетия, тысяч соцветия
Мчатся сквозь время искристым дождем.
Луч, как поэзия, тысячелетия
В нас отражается вечным огнем.
Необратимо и невосполнимо
Время ушедшее в тартарары.
Недопустимо и невыносимо
Вестником быть догоревшей звезды.
Свидетельство о публикации №117091902565