Очаровательность. Изумрудность!

   Все картины в музеях мира – сказочны,
Но особенно глаза на портретах загадочны!
Они изумительны – в них какая-то необычность -
Золотистость, янтарность, бриллиантовость!
Но Твои  глаза прекраснее, в них - изумрудность!


Рецензии