любимый город

И парила она, словно птица,
Над домами, озерами, лесом.
Не давала душа приземлиться.
Говорить было ей бесполезно.
И летела она,
        И любила она,
Этот маленький город уютный.
Вдохновлялась она,
             Чистым воздухом дня.
Упиваясь волшебной минуткой.


Рецензии