Мечта иль наваждение

Не «лев» вы точно, Вы просто Львица
Вы Клеопатра, Вы Царица!
И взгляд, и стать, да и походка…
Вы Изумруд, чудесная находка!

Вы Божество, Вы не земная!
Как Фея, мимо пролетая…
Крылом, прозрачным мне махнула…
Растаяв в дымке, упорхнула…

Бывают в жизни чудеса…
И в них повинны небеса…
Поверить в них, иль отмахнуться?
Иль промолчать…, в себе замкнуться?

Когда мечта…, да пусть видение!
С тобой живет как наваждение…
Ты сам живешь в мечте своей…
В надежде…, что ты нужен ей!
****


Рецензии