за тебя молиться буду
За здоровие твоё,
Видит Бог, я не устану
Вновь и вновь читать её,
Ту молитву, что на сердце.
Ты ее принять сумей!
Просто приоткрой мне дверцу
Души измученной своей!
За тебя молиться буду
И за счастье, за успех.
Я тебя не позабуду,
Ты же мне милее всех!
Я слова смешаю с кровью,
Все тепло я в них вложу!
Я тебя своей любовью
От грехов освобожу!!!
Свидетельство о публикации №117091902531