Дана душа - величие без меры
И как её безмерность сохранить,
Когда вся жизнь натянута, как нервы,
Когда внутри отчаянно звенит
Свой колокол, смертельно безысходен.
А слово Божье: рядом - и не взять,
Туманен смысл - и манит, и уводит,
Обилье слов - но ими не сказать,
Не выразить того, что душу ранит:
Да, жизнь была. Ушла - и больше нет.
Мой колокол - звенит, звенит в тумане.
Горит душа, последний в жизни свет…
2007 г.
Свидетельство о публикации №117091902487