любовь а не справедливость

Ос.6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?




Пускай мы друг другу - другие
И разной идём дорогой.
Но мы на одной Литургии
Славим Единого Бога

Пусть Небо просим о разном
Стучимся в разные двери.
Мы  - люди единой веры
А все остальное праздно,

Возможно, не так уж важно.
Нет смысла в наших обидах
Бог каждое сердце видит
И промысл Его - о каждом

Величие в Его решении
Он ждёт не жертвы, а милости
Терпения и прощения
Любви, а не справедливости


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.