Ксюше
Что сержусь я очень часто.
Мне подбросят дров в печурку,
Разгорится зло напрасно.
Не в тебе совсем причина,
Это я душой болею.
Потерпи, сгорит лучина,
И огонь добра посею.
Ты, наверное, мудрее
И добрее своей мамы.
Знай, ты мне всего ценнее,
Человек любимый самый.
Я тобою умиляюсь,
Я люблю тебя сердечно.
Для тебя сильней стараюсь
И стараться буду вечно.
Я хочу, чтоб мы дружили,
Чтобы ладили с тобою.
И друг друга чтоб ценили,
Вспоминай это порою.
16.12.2016
Свидетельство о публикации №117091902416