Вы больны своим воображеньем прогноз

Вы больны своим воображеньем,
Сходите с ума от любых слов,
Видите во всем вы провиденье,
И боитесь черненьких котов.

Близко к сердцу все воспринимая,
Добротой своей с людьми делясь,
Больше вы за них переживали
И болели, с бедами борясь.

Люди разные идут у нас по жизни,
С каждым нам по своему тепло.
Вам желаю:- Берегите нервы!
Будет в вашей жизни хорошо!


Рецензии