Вспоминая тебя
Но, сколь об этом ни проговори,
Мне будет не хватать родного взгляда,
Чтоб им налюбоваться до зари,
Мне будет не хватать твоей улыбки
И губ, нежней которых не сыскать.
Надеюсь, я не совершил ошибки,
Что не посмел тебя поцеловать.
...И вот опять тебя я вспоминаю,
Как обнимал, как руки пожимал.
И только одного не понимаю,
Как был с тобой и не поцеловал.
18-19.09.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117091902359