Очаровательность. Изумляемость!

    Когда мы вышли на поляну по просеке,
Где круглый год – лишь волшебство, особенно по осени,
Пред нами вдруг возникла царство из опят  -
Поляна по имени Восхищаемость!
А в глазах Твоих появилась очаровывающая  изумляемость!


Рецензии