Не ищи вины

Ты не уверена
Что делаешь правильно
Свидание
И слова
Жар тела
Вкус наслаждения
А сзади потом
Вина
Убедить тебя, что это не так
Не хочу
Ты чувствуешь
Когда идёшь на встречу
Время
Она даёт и забирает все
И жизнь
Эти редкие мгновенья
Соединив ты получишь мало
Несколько часов
А повезёт и дней
Вот и всё
Что жизнь тебе дала
Не ищи вины


Рецензии