Совесть
Находил лишь пороки.
Ладан с запахом серы,
Вместо дела- морока.
Я смотрел на иконы
Через призму сомнений,
Наплевав на законы
Тысячи поколений.
Я пытался наивно
Выбрать сторону правды.
Только двое Всесильных
Правду делят нещадно
За таким диалогом
Я слежу с интересом.
Я поставил на Бога,
Бог поставил на Беса
Свидетельство о публикации №117091902201