Грядут гонения за веру...
Запущен ржавый механизм.
В «Матильде» явный запах серы.
Кощунство. В чём патриотизм?
Не замарай сыновний статус.
Хотя твой выбор, семьянин.
Свободен потакать рогатым,
Или сказать: «Я христианин».
Пригрела матушка Россия
Иуд и хамов на груди,
Прости, Царевич Алексие,
От судных дел освободи.
Взрывали явно террористы
И центр показов, и авто…
Под улюлюканье и свисты -
Не дай предать нам Свет Христов.
19. 09. 2017 год
Свидетельство о публикации №117091902198
Дмитрий Московский 27.02.2018 19:37 Заявить о нарушении