О. еслти бы знала ты..

О   ЕСЛИ   БЫ   ЗНАЛА  ТЫ...
КАК  ПОРОЙ   ТРУДНА   ДОРОГА
ВСЕГО   ЛИШЬ   ОТ  ДОМА.  ТЫ   
НЕ  ЗНАЛА   МЕНЯ.  ДОРОГА

БЫВАЕТ   ТРУДНОЙ   ОЧЕНЬ
ОТ   ДОМА   ДО   ВОКЗАЛА...
НЕЗНАКОМКА.  И  ОЧЕНЬ
КОРЯВАЯ.   ДО  ВОКЗАЛА...

ВОКЗАЛ.  ЛЮБОВЬ    НА   ДВОИХ....
НА  ТРОИХ   НЕТ.   И   ПОЕЗД
УШЕЛ   ДАЛЕКО.   НА  ДВОИХ
НЕ  СУДЬБА.  В   НОЧЬ   ПОЕЗД...


Рецензии
Хорошие стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.09.2017 21:00     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.

Валентина Пелых   19.09.2017 21:25   Заявить о нарушении