Играя в прятки
Частенько врешь себе о том,
Что хорошо тебе сейчас,
И сам в полнейшем ты порядке,
Но за частую так бывает,
Когда ты так с собой играешь,
Ты забываешь об одном,
Что от судьбы увы не скрыться,
И в прятки ты когда играешь,
Свои проблемы накопляешь,
Пытаясь, ты, от них уйти,
Свои, тем, путаешь пути,
Ты можешь в прятки заиграться,
А в жизни можешь затеряться,
Свои, запутав, тем, пути,
Себя, ты, можешь, не найти.
Свидетельство о публикации №117091902180