Отпусти меня! Бог не простил, а задумал

Отпусти меня! Бог не простил, а задумал.
На столе блеск стекла, совесть рук, наглость  глоток и рыл.
Я,  молясь за тебя, в четках, все перепутал.
Ты возьми в дар осла.  Я его перепил.
Где ты наша любовь? Где вы наши мгновения?
Где мой город-герой, что невинностью в страх?
Мне столы не готовь, я убью эти дни не рождения.
Наш недельный запой, где-то  прав, ну, а, где-то не прав.
Будет утро. А, мы? Как всегда кровоточит.
Мы снимаем друзей с дам и черных крестов.
Даст Бог, ты нас простишь, но отдашь  в когти ночи,
Коршуном  подлетишь и убьешь  подлецов.


Рецензии