Мой хуторок
Диалог повторяемый, долгий,
Деревенскую жизнь возлюбя,
Нахожу красоту в этом только...
Чтоб иметь для себя уголок,
Где комфортно расслабились плечи,
Прихожу, где мой мир, хуторок,
Принимает, сердец не калеча...
Где-то песня идет с высоты,
Энергетика движется в небо,
Откровенно летают мечты,
Открывается чудо и кредо...
Так куётся мой стержень души,
Несмотря на любые невзгоды,
И надежд не меняю в глуши,
Серебром украшаются годы...
И какой бы не видеть расклад,
Все мое остается со мною
И менять не хочу тот уклад,
Сохраняю его и всё ж строю…
Свидетельство о публикации №117091902119
Людмила Иконникова 01.12.2023 02:47 Заявить о нарушении