Нагуленный ребенок

Не мой овал лица, не мои скулы,
И брови тоже не такие как мои,
И взгляд из под бровей и губы,
Чужие, и какие-то свои.

А уши, в трубочку свернулись,
Мои прямые быть должны,
И волосы, соломой обернулись,
Хотя мои темнее цвета ржи.

Я думал, что руками постоянно,
Чего-то между пальцами верчу,
Но вот живу один и нет изьяна,
Его не понимаю, промолчу.

Я был живым, неунывающим ребенком,
Который постоянно где-то был.
И очень рано, практически с пеленок,
Ходить и ползать сам себя я научил.

Мне с детства все легко давалось,
И тексты помнил, лишь на них взглянув.
А тут запасец слов не важный,
И только бьет то кошку, то сестру.

Не понимаю, что же с ним случилось,
Сильнейшая порода дала сбой,
А может просто ты мне изменила,
Пи*ду подставила под х*й чужой?


Рецензии