Фантом твоей любви
За сотни верст тебя спросить пытаюсь:
Ты чувствуешь, как я к твоей душе
Воспоминания губами прикасаюсь?
Ты чувствуешь, что я тобой горю,
Как парк осенний рыжею листвою?
Ты слышишь, как с тобою говорю,
Когда, казалось бы, беседую с собою?
Свет глаз твоих - мной излученный свет,
Пронизанный небесным указаньем,
Меж нами море в два десятка лет,-
А я дышу, дышу твоим дыханьем...
Таким, что от него порой знобит,
И сумрак ночи наполняет светом,
И жизнь моя в твоей течёт груди,
Так может ли она не знать об этом?
Твоей любви фантомом напоен,
Опять твой образ облекаю негой,
И ангел твой - Хранитель удивлён,
Что я тесню его своей опекой...
Свидетельство о публикации №117091901953
Вы душу всю вложили в строки эти.
Фантом -он близко или далеко-
А всё равно звездой лишь Вашей! - светит
Марина Даян-Сейм 10.11.2017 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо искреннее!
Иван Романов-Клинский 10.11.2017 23:18 Заявить о нарушении