Ветер твоих непослушных волос

Ветер твоих непослушных волос
И сладкий вкус помады.
Ты сказала "люблю" не всерьез,
Но большего мне и не надо.

Разве право имею "моей"
Хоть однажды тебя я назвать?
Как бы если простором степей
Кто-то вдруг возжелал обладать.

В своем старом пальто, с букетом
Упаду я к твоим ногам.
Под окном буду петь куплеты,
Посвященные серым глазам.

Спляшет ветер с твоими кудрями
И уйдешь, за собою маня.
Где искать, за какими морями,
Ту девчонку, что ярче огня?


Рецензии