***
Что знаешь всё, что от тебя таю.
Ты в нежность превратил моё отчаянье
И безысходность горькую мою.
Я знаю: раз случилось это с нами,
Должны мы что-то важное понять;
Я - что реальность не в ладу с мечтами,
Ты - что не стОит слишком много знать.
Свидетельство о публикации №117091901841
Ольга Юрьева 2 07.08.2019 21:20 Заявить о нарушении