Грибок и лукошко 2
Страстные желанья
Распалены понемножку
Парочки лобзаньем
Кожа кроется морошкой
Велико влеченье
Проскользнул грибок в лукошко
Важное значение
Стали, вдруг, они едины
Их движенья слились
Килограммы, мили, дины
Слаженно забились
А потом грибок излился
Да в лукошке смелом
Человечек появился
Сотворён сим делом
Коль любимым стал ребёнок
Всё зовём любовью
Нету радости с пелёнок
Страсть была под бровью!
19.09.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117091901823
Евгений Прохоров 6 27.09.2017 19:50 Заявить о нарушении