ты попросила с утра шоколада...
Владимира Войтенко "Яхта Чайка"
***
Ты попросила с утра шоколада
и пеной морской умывалась,
смеясь
А я рисовал небо,скалы и
чаек
А я рисовал, над мольбертом
склонясь
И вдруг из воды появилась
Богиня
Походкою лёгкою шла по песку
Богиня. Богиня. Богиня. Богиня.
Развей мою грусть и немую тоску.
На яхте Мечты мы с тобой уплывали
В туманные дали, в иллюзию снов
Нас ветры с тобой в небеса поднимали
Кружила нас в танце безумном любовь.
Ты попросила с утра шоколада
и пеной морской умывалась,смеясь...
Свидетельство о публикации №117091901815
Владимир Войтенко 19.09.2017 12:44 Заявить о нарушении