Памяти Аркаши Кобякова 2 года 2017г

Уж второй год прошёл,
Как с нами нет Тебя,
И кажется,
На том застыло время!

И голос Твой родной,
Нам слышится всегда,
И кажется,
Что Ты вот-вот вернёшься!

Не дня без Твоих песен не прожить,
Звучат они теперь из каждого окошка,
И где-то в глубине души имя Твоё,
Эхом отдаётся!

Сегодня снова вместе их поём,
Как и в любой другой обычный день недели,
И кажется, что это только сон,
И Ты сейчас появишься  на сцене!

Мы будем вечно помнить о Тебе,
Зажжём мы свечи Твоей светлой памяти,
Останешься всегда в нашей судьбе,
Аркашенька  наш Милый и Талантливый!

   ;Лия Волк.


Рецензии