Осенние события

Имея характер прохладный
ОСЕНЬ птиц провожает,
Накопив опыт мудрый
Вернуться всем желает.

Видно очень щедрая
ОСЕНЬ плодами угощает...
Без проблем самая мудрая
Скоро повторить обещает.

Ощущаем лучи скупые
ОСЕНЬ солнце тормозит:
Проявляются тучи тупые -
Ночами слегка морозит.

Пройдут дожди проливные
ОСЕНЬ на холод намекает,
Имея протоки сливные
В реку смирно стекает.

19.09.2017


Рецензии