Я хочу подарить тебе осень
Ярких красок огня перелив!
Мы у неба кусочек попросим,
У дождя чтобы сильно не лил.
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб согреться могла им всегда!
Стороной пусть обходят ненастья
И чтоб ты не грустила одна.
Я хочу окунуть тебя в ветер,
Закружить на опавшей листве!
Для тебя я тропинку приметил
Ту, что вдаль поведет на заре.
Я хочу подарить тебе Сказку,
Волшебством к себе нежно прижать!
Поцелуй и от рук твоих ласку
Я навечно желаю принять...
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117091901740