Когда придет пора...
Жестокосердной жжёт изжогой
И чувств своих же наущенье
Взрывает мироощущенье:
«Это рынок иль базар?
Где подделка, где товар?»
На базаре сплошь товары:
«Ложка дёгтя! Бочка мёда».
Сало с Киева «Кошмары»,
Сыр «Офшор» из Конотопа,
«Саперави» из Ростова,
«Дык-Мандык» с Азербайджана,
Инженерный морс из Кстова,
Чили-мили из Вьетнама…
«Когда придет пора осенним листьям падать - подставим рукава, ведь на земле не избежать им тленья». Оэ Таситэ. Девятый век…
Свидетельство о публикации №117091901550