Тирренское море
А Вы знаете, где оно?
Там Вам солнце выжжет всё горе
И просолит, как кимоно.
Вы забудете всё на свете...
Солнце, ветер, солёный прибой
Итальянцы, как добрые дети,-
Это всё так зовёт за собой...
В море ж Корсика стоит величаво,
Да и Эльба поодаль чуть чуть
И не надо медалей ни славы,
Лишь бы ветру без устали дуть,
Чтоб гонять паруса по заливу
И давать усладу глазам
И прибой кучерявить игриво
И в кедрач ударять, как в там-там.
Ну а это Тирренское море
Солоней, чем Майнаки в Крыму
Только вот почему люди спорят
И играют до смерти в войну?..
Окунулись бы лучше бы в море
И забыли б про горе своё...
И я плавал в Тирренском море
И я знаю теперь, где оно.
07.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091900154
льют слёзы солёные с горя,
что море Тирренское похер
курортно-бараньей эпохе.
Большаков Алексей 16.06.2018 01:25 Заявить о нарушении
Александр Баженко 17.06.2018 17:56 Заявить о нарушении