Открытое окно

Твой голос чистый нежный
Звучал во мне во сне
А образ неибежный
Создался таинством в окне
В нем  ты полна желаний
Нарушить этот дивный сон
Для трепетных признаний
В любви переходящей в стон
Ты очень так хотела
Пылая в чувственном бреду
Что я  лунатиком иду
На ароматы тела


Рецензии