Сотворил себя я сам, Всевышний ни причём

Сотворил себя я сам, Всевышний ни причём.
Долго маялся по жизни, между добром и злом.
Определился и с тех пор, множу лишь добро.
Убеждён не повезло, всем тем кто сеет зло.


Рецензии