Дешево продал себя

Ты в общество себя загнал,
В себе, ты сам себя убил,
Ему ты продал свою душу,
Купив покой, продавши душу,

И вот когда ты душу продал,
Ты понял, там покоя нет,
Ведь ты хотел совсем не думать,
Чтоб кто-то думал за тебя,

Бесплатный сыр лишь там бывает,
Где забирают чаще - всё!
Об этом ты, совсем не думал,
Хотел лишь получить своё,

И вот сейчас ты понимаешь,
Чего, и как, ты натворил,
Себя ты дёшево так продал,
И ничего не поучил.


Рецензии