дом, как дом
Нельзя сказать.
Немое музыкальное кино —
Устал плясать.
Шарманкой идеально всё дробить,
Доказывать.
По ящику осталось говорить.
Показывать.
Стрелу спустили вовсе не со зла,
Но анонимную.
Она любовь вампиру принесла
Взаимную.
А боевой, гуманный вертолёт —
Нахмуренный:
Пилот не понимает что ведёт -
Обкуренный.
Я следом за тобою, как герой
Kрадусь.
Истерики родной от кваземорды злой
Боюсь.
Я кажется был смел вчера летать —
Прикольно так.
Но не посмел от кандалов своих отстать —
Большой чудак.
Кривые зеркала удачу ждут
Oткрытым ртом.
И пятки лихорадочные жгут:
Всем — дом, как дом.
Свидетельство о публикации №117091901299