Герои нашего времени продолжение

В Век интернета и космической гонки,
Мы право друзья забыли про честь
Как в песне поётся"крысиные гонки"
Забрать табуретку у слабых и сесть.

И смех раздаётся отчётливо звонкий
От тех кто кричит:у меня что то есть.
А мир душевный прекрасный и тонкий,
Втоптали в дерьмо,вокруг лизоблюдство и лесть.
Вариант 2
/Слух режет смех громкий и звонкий,
Хвастливо кричащих:у меня что-то есть.
А мир душевный,прекрасный и тонкий,
В грязь окунули продажность и лесть/

По ящику СМИ воспевают кровавых героев,
Что кто-то сильнее стремясь показать.
Воров и ублюдков,и крашенных геев,
Теперь стало модно у нас защищать.

А подвигу место осталось в канаве
Весь мир извратился втоптав это в грязь.
Где юный подросток И-нете часами
Доспехи с бронёй у него высший класс

Воспетый герой из warcrafta иль танков
В реальности хлипкий сопливый щенок
Мир мстителей  Торов,Старков и Халков
Предел всех мечтаний-его потолок.
                              2
Но радостно видеть - здесь исключенья:
Пусть голос героя так тих что едва услыхать.
Он не гнушиться нислухов ни мненья
Он делает тихо,чтоб другим помогать.
Вариант 2
/Но в этом тумане есть исключенья!
И голос героя пока едва услыхать.
И день ото дня вопреки разным мненьям,
Побитый судьбою он не будет стонать./

Он давно уяснил этой жизни уроки
Как сканер он видит грязь в напускной чистоте.
Он знает как тянут ко дну пороки.
Он предан на век иной красоте.

Он последнюю мелочь отдаст без раздумья,
Он не держит долго обиды и зла на людей.
Он наивен в свои тридцать два до безумья.
Но он верит в искренность в мире ****ей.

Мирный воин коего вам воспеваю,
До последнего будет искать разрешенья пути,
Стиснув  зубы и часто что дальше не зная,
По дороге правды и веры будет идти.

Он прекрасно знает условья и ставки:
Бесполезно бороться с гнилью системы
Он знает как завистливо лают шавки,
Над прохожим ,что смело шагает мимо.

                                3
Вот друзья за таких я болею душой,
Их нередко встречаю в маршрутках и парках.
Они мир нополняют добра красотой.
А не силой кичатся в уличных драках.

Не катают они на бентли и порше
Не мажоры ,что чуть что за папкину спину.
Их внутренний мир намного дороже,
Чем под жопой иметь дорогую машину.

И я верю, в этих бойцов и героев.
И я с ними встану в одном ряду.
К миру стремясь без пролития крови
К свету идти воспевая любовь и мечту.


Рецензии