На строительство СИЗО Кресты-2
Один товарищ строил дом:
не для себя - других старался.
Смотрел он сверху и притом,
тузом крестей тот дом казался.
Бюджета тощие рубли
менял на фунты и доллАры,
в его карман они текли
и привели его на нары.
Канализацию, тепло
достроят, видимо, другие.
Властей терпенье утекло
и привлекли мешки тугие.
Товарищ за цугундер взят,
уже не пьёт, не веселится.
Тузом крестей тот дом распят….
Возможно, сам в нём поселИтся!
сентябрь 2017 года.
P.S. - фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №117091901176
"для" опускается в интересах размера.
Возможно, нужно другие знаки препинания поставить:
"Не для себя - других старался"?
Александр Коваленко 5 14.10.2017 06:03 Заявить о нарушении