Воину интернационалисту

О, Дамир Исламович Сталин! Ты убеждённый коммунист ленинско-сталинского призыва!
Известен как пламенный оратор и активно защищаешь права трудового народа. Прошёл большую жизненную и трудовую школу и защищал русских братьев славян в Донбассе. В настоящее время занимается отправкой гуманитарных грузов в Новороссию.
Сейчас он работает первым секретарём Самарского горкома КПРФ. На таких убеждённых, идейных, твёрдых коммунистов надо равняться всем нашим товарищам.
Желаем вам, Дамир Исламович, дальнейших успехов в вашей трудной и героической борьбе за возрождение социалистической России!!!


Рецензии