Поморское-о
Чтоб увидеть в колодце лицо.
Сохранилось поморское слово,
С ударением плавным на о.
И в фольклоре своём отзовется,
В песнях старых поморских оно.
Много времени ждать не придётся,
Говорим мы частенько на о..
Свидетельство о публикации №117091911410