Ушёл Кипрей
Опять мне Деда будет не хватать.
Кто успокоит ноющие раны?
Кто отведёт за ручку в благодать?
Кто мне подарит ощущенье чуда?
Кто в соколиной выси вознесёт?
Кто волчьим лыком вылечит простуду?
Кто от меня меня же и спасёт?
Ушёл Кипрей. И я уже скучаю.
И время непрестанно тороплю
В тот летний день, где в дебрях иван-чая
Вновь встречу то, что с детства так люблю.
19 ревуна 47 осень
Свидетельство о публикации №117091911374
Юлия Черемшанова 20.09.2017 17:34 Заявить о нарушении
Хорошо, не буду переживать, переживём как-нибудь)
Александр Алексеев 3 20.09.2017 17:59 Заявить о нарушении