На повестке дня
Как правильно сидеть на унитазе?
- Нужно прямо держать осанку.
- Всё верно. Но, не все это могут. А значит, нужно создать специальный унитаз со спинкой, которая будет откидываеться назад.
- Что ещё?
- Как вытиреть задницу не касаясь её рукой, не вставая при этом с унитаза?
- Весьма уместный вопрос. И что вы думаете по этому поводу?
- Уже не думаю, а пробовал. Жутко не удобно :)
Свидетельство о публикации №117091911370