Героическому народному трибуну

О, Михаил Матвеев!ВЫ учёный, народный депутат и активный защитник прав трудового народа!!!
Он боролся за него в Губернской думе и на митингах, потому что известен как пламенный оратор!!!
Мы восхищаемся его подвигом и желаем ему дальнейших успехов в героической борьбе в ГОСДУМЕ КПРФ!!!


Рецензии