Клевер
Если снова стать счастливой -
Мне забыть тебя придётся.
Над осенней сонной сливой
На качелях вознесётся
Тишина – сестра покоя…
Я стою, забыв о лете.
Счастье бродит за горою -
Есть особые приметы.
Только я смотрю на север,
Где зима берёт начало,
А в руках трёхлистный клевер
И другого не встречала.
Свидетельство о публикации №117091911281