Жизнь
Жизнь,
мне дарованная Богом,
Ростком зелёным, стебельком
На склоне прорастёт
отлогом.
Даст жизнь другому стебельку,
Другой травинке.
В росе блеснёт вдруг
огоньком,
Дорогой станет из тропинки.
Под солнцем
полем васильков
Раскинется,
иль нивой.
Покорной воле всех ветров,
Свободной и красивой...
Свидетельство о публикации №117091911229