осень, вечер
и вновь вечный дождь за стеклом
несутся куда- то к делам не понятным
прохожие вечного сна.
Закрыты все двери и выключен свет
Так хочется свечи зажечь
И думать о жизни под музыку ветра
Под ритмы дождя за окном.
И тихо играет любимая песня
Дрожит за окошком фонарь
Плывут снова мысли лениво и тонко
Ища на вопросы ответ.
Осенние мысли согреют на время
И стынет забытый мной чай
Я жду снова ночь, как поток новых мыслей
Где образы станут ясней.
Картинки из жизни обрывки событий
Я все начинаю с нуля.
Как жаль, что не знают осенние ночи
Какие приснятся мне сны.
Свидетельство о публикации №117091911205