Два силуэта

О, нежной черной ночи блюз...
О, сладкий плен твоих обьятий...
Я жаркий поцелуй ловлю...
Я распростерта и распята...
Безумье страсти...Нагота,
Прикрытая лишь лунным светом...
Блаженство, нега, красота...
И два застывших силуэта...

@ Клари Сс

19.09.2017


Рецензии