Доброе утро

Солнце улыбалось мне лучами,
Ветерок скользил мне по щекам,
Щебетаньем воробьи встречали
Разместившись дружно по ветвям.
Синевою небо голубое красовалось нежностью своей
Так чудесно утро улыбалось
Всем вокруг, а я считала мне.
Я вдыхала,слушала, ловила
Я купалась в этой доброте.
Как же мне скажите удержаться?!
Как не пожелать добра тебе?!


Рецензии