Жизнь зарождается
В унисон с людьми,
Ветер цепляет макушки деревьев,
Клонит их до самой земли.
Солнышко выглядывает
Лучиком зари,
Почки раскрываются
Цветом Весны.
Жизнь зарождается
Женским теплом,
Природа пробуждается
Весенним цветком!
Свидетельство о публикации №117091911141