Волшебное море
Гипнотизёр оно что ли?
Замрёшь, глядя в синие дали,
И дышишь, и мыслишь едва ли...
Волшебное тёплое море...
Психолог, скажи, оно что ли?
Тревоги, сомненья и печали
Волны уносят в дальние дали...
Волшебное доброе море...
Оно меня любит что ли?
Укроет волною ласково,
Нашепчет красивую сказку...
И сразу порхаешь, как бабочка,
И вся наполняешься радостью!
Спасибо, волшебное море,
За счастье, за встречу с тобою!
Художник Jim Warren
Свидетельство о публикации №117091911127
и там отдохнуть под водою!
Антонина Орлова 2 07.09.2018 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 07.09.2018 20:59 Заявить о нарушении